当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
关于继续向“爱心超市”捐赠物品的倡议
2022-09-01

来源:

关于继续向“爱心超市”捐赠物品的倡议

各二级工会:

我校“爱心超市”自启用以来,累计接收一千四百余份爱心物资,为经济困难的师生员工提供了精准帮扶,在“互通有无,传递爱心”发挥了积极作用,得到师生和社会的一致好评。

新的学期,为了进一步精准帮扶经济困难师生员工,现再次向广大教职工募捐物品。请各二级工会广泛宣传,结合支部活动、志愿活动等,积极发动教职工进行捐赠。捐赠具体事项如下:

一、捐赠时间:长期

二、捐赠地点:博学苑1号楼一楼爱心超市(学生活动中心一楼)

三、捐赠物品范围:

学习用品、生活用品、体育用品、婴童用品、床上用品、数码产品、家居用品、厨房用品、衣物服饰、小家电等日常用品。捐赠的物品应为包装完好的新物资,儿童类读物可以为八成新的物资。

四、捐赠流程:

在爱心超市内:通过操作爱心超市存取系统“存”→刷E通卡或身份证→选择存储物品种类→打印物品二维码→二维码贴捐赠物品上→捐赠物品放置货架上。

如有疑问,可联系余老师:6291511,13616004246

校工会

202291